当前位置:张湾区人大常委会 >  代表活动

第19代表小组专题视察意见建议办理

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-08 15:28:00 来源:本网

        66日,第19代表小组深入汉江路街道柳家河区,就“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动开展以来的建议意见办理工作进行“回头看”专题视察。区人大常委会主任杨启斌及省市区部分代表参加视察。

      代表们对2017年以来代表活动中走访过的村民和贫困户逐一进行回访,对提出意见建议的村民和贫困户重点回访,看他们对所提意见建议是否办理,对办理结果是否真正满意。

      针对柳家河村产业发展、易地搬迁、猪养殖、土地流转等群众关心关注的几项重点意见建议,代表们深入到田间地头、车间和易迁安置点等办理现场,实地查看办理效果,对办理结果进行评价。

      杨启斌要求,在下一阶段建议意见办理中,各相关部门要在落实好代表建议意见办理工作上下功夫;“回头看”要看得准,在更好地顺应民意、响应民求上下功夫;“回头看”要持续发力,在更好在跟踪督办上见实效;“回头看”要看得好,在更好地推进经济社会发展上下功夫。(侯金波)

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903