当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

区人大代表视察调研交通路网建设

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-05-04 08:56:00 来源:本网

    5 月3日,区人大常委会组织区人大代表对全区交通路网建设情进行视察。代表们对全区近年来的交通路网建设工作充分肯定,并针对存在的问题提出了相关建议。

  视察组一行在听取全区交通路网建设情况汇报后,先后来到大川至白石段改扩建项目、柏叶路改扩建工程、西沟村至罗家庄通村公路、白马山通村公路等地进行视察,认真听取情况介绍,并就相关问题进行调研。

  据了解,截止2017年,全区共有公路里程895公里,其中,高速2条49.82公里,国道2条84.74公里,省道3条74.37公里,县道6条77公里,乡道26条149.9公里,村道290条460公里,全区行政村公路通达率100%,公路硬化率100%。

  区人大常委会副主任赵续英指出,交通路网建设是全区的重点工作,区人大常委会组织开展此次视察,主要目的是为了监督、支持和助推工作开展,保障区委决策部署的贯彻落实。

  近年来,在区政府和相关部门的积极努力下,张湾区交通路网建设取得了有目共睹的成绩。视察中,代表们看的认真、看的负责、看的满意,同时客观分析了存在的问题和不足,提出了中肯的建议,并将及时转交政府办理,让人民群众出行更方便,有更多的获得感。(侯金波 )

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903