当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

区九届人大常委会召开第二十四次主任会议

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-25 09:40:00 来源:本网

    621日,区人大常委会主任杨启斌主持召开区九届人大常委会第24次主任会议。区人大常委会副主任赵绪英、胡光群、段厚荣、马春雷出席会议。

  会议传达学习了《区委党建工作领导小组2018年工作要点》、区委办公室、区政府办公室《关于进一步强化精准扶贫工作责任的通知》、区委组织部、老干局等《关于认真贯彻落实离退休干部工作政策有关具体事项的通知》和区纪委《关于3起形式主义、官僚主义典型问题的通报》。讨论审定《区人大常委会关于全区精准扶贫工作的审议意见》、关于行政审批及政务服务工作的视察方案、关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的视察方案、关于2018年上半年财政预算执行情况的审查方案、讨论审定关于全区安全生产工作的视察方案、讨论审定关于全区贯彻实施《中华人民共和国水法》情况的执法检查方案。其它。( 侯金波)

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903