当前位置:张湾区人大常委会 >  工作动态

杨启斌深入柳家河村讲党课

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-06-29 13:02:00 来源:本网

   “杨主任讲的党课通俗易懂,用生动有趣的语言把党的历史讲的入脑入心,我们大家都爱听”汉江路街道柳家河村党员施明中说。

  6月28日,区人大常委会党组书记、主任杨启斌来到汉江街道柳家河村, 同党员干部一起重温入党誓词,宣讲党的历史,解读十九大精神,与老百姓面对面交流座谈,共商全村转型发展和脱贫摘帽良策

  在柳家河村党员活动室,杨启斌佩带鲜红党徽,从中国共产党章程的历史沿革讲起,再到历次党章修改的历史意义,以及中国共产党入党誓词一字一词的核心要义,一直讲到十九大新党章的亮点和特色,着重对新党章中习近平新时代中国特色社会主义思想作了重点解读,使全体党员深受启发和鼓舞。

  汉江街道柳家河村是区人大的联系点,如何以党的十九大精神为指引,奋力开创全村美丽乡村建设新局面,如期实现脱贫摘帽,杨启斌时刻挂在心间。他要求,驻村干部要切实做到人到、心到、情到,全力推进易迁安置区和全村水电路等基础设施建设实现全村如期摘帽;党员干部要发挥好政治核心作用,引领群众脱贫致富;村“两委”班子不仅要嘴动、心动,更要行动,遇事要多与党员、群众代表商议,群策群力做好各项政策落实和群众服务工作,切实提高群众满意度。(侯金波)

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903