当前位置:张湾区人大常委会 > 人大会议 >  主任会议

区九届人大常委会召开第二十五次主任会议

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-07-26 10:59:00 来源:本网

    720日,区人大常委会主任杨启斌主持召开区九届人大常委会第25次主任会议。区人大常委会副主任赵绪英、胡光群、段厚荣、马春雷出席会议。

  会议听取关于全市人大预算审查监督重点向支出预算和政策拓展暨全市预算联网监督工作座谈会精神及我区贯彻落实意见的汇报、关于行政审批及政务服务工作视察情况的汇报、关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行视察情况的汇报、关于2018年上半年财政预算执行审查情况的汇报、关于全区安全生产工作视察情况、关于全区贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》执法检查审议意见整改情况的汇报和关于贯彻实施《中华人民共和国水法》执法检查情况的汇报。研究讨论关于人事任免有关事宜和区九届人大常委会第12次会议有关事宜。讨论审定区九届人大常委会第12次会议宪法宣誓方案(稿)。其它。( 侯金波)

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903