当前位置:张湾区人大常委会 >  乡镇人大

红卫街道:精心开展建议办理“回头看”

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-05-29 11:19:00 来源:本网

    近日,红卫街道精心组织“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动意见建议办理“回头看”,积极回应民生民意,着力让群众满意。

  该街道把辖区代表分为四个小分队进入炉子、牛场、曾家、石桥四个村入户,开展人大代表走访活动。各组人大代表针对反馈的28件问题,涉及26名精准扶贫户开展了为期三天的集中走访活动。在走访中对不在家的扶贫户代表们深入田间地头或有些在外居住的电话约到村委会座谈回访,针对扶贫反映的问题拿出措施逐一解答,力求让贫困户满意。

   截止目前,已交办问题28件,回复率100%;回访扶贫户26人,回访率100%,其中:入户或田间地头回访22人占 85%;电话回访4人(不在家或住院占15%。经汇总满意27件占96%,不满意1件占4%。(曾建勇 )

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903