当前位置:张湾区人大常委会 >  乡镇人大

花果街道:“三大攻坚”活动有序推进

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-05-28 10:28:00 来源:本网

    近日,花果街道人大工作委员会在花果中心小学议室召开开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”意见建议办理回头看暨开展三大监督、推动三大攻坚活动推进会辖区市、区人大代表参加会议。

  会议重点从三个方面对活动开展作了安排:一是围绕2017年“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”中意见建议办理情况回头看,办理是否到位,群众是否满意;二是继续以小组为单位,进村入户,开展人大代表走访活动,收集“三大攻坚”工作的建议及意见;三是确保代表参与率,各代表小组长要切实履职尽责,加强与代表的联系,确保分配到花果的40名国家、省、市、区代表都参与走访调研活动,围绕主题扎实的开展好今年的代表活动。(花果街道人大工作委员会)

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903