当前位置:张湾区人大常委会 >  自身建设

区人大机关“一张清单”夯实党风廉政建设主体职责

张湾区人大常委会 www.zhangwan.gov.cn

2018-04-12 15:53:00 来源:本网

    日,张湾区人大机关各委室收到了一份别致的文件——2018年人大常委会党组成员落实党风廉政建设“一岗双责职责清单。

  该清单因人因岗明确了党组班子履行党风廉政建设主体责任清单台账,旨在严格实行机关党组班子成员和支部班子党员落实党风廉政建设主体责任纪实制度,推动责任压力向全体党员干部传导,对落实主体责任不力的进行追责问责,促进主体责任向“神经末梢”传递。责任清单的公布让机关干部职工对党组班子成员的党风廉政建设主体责任一目了然,更好地接受大家监督。

  责任清单出来了,落实的怎么样,大家有目共睹,这是务实的作法,需要勇气和魄力,也体现了人大领导干部坚持以人民为中心,务实担当自觉接受监督的作风。”该人大办公室主任郭承万说。(侯金波) 

版权所有:十堰张湾区人大办公室    技术支持:十堰政府网

鄂ICP备054022609号    电话:0719-8652903